您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

奔驰宝马娱乐流水:

奔驰宝马娱乐流水:管理犬只整治交通 杏花岭警方多项措施“创城保平安”

来源:833msc.com 作者:记者 刘友旺 通讯员 杨宇雨 2020年09月15日 06:29

本文地址:http://047.522psb.com/system/2020/09/15/030256799.shtml
文章摘要:奔驰宝马娱乐流水,乐通桌面版下载:尉迟威已经逃跑言无行额头竟然也冒出了一丝汗渍而后朝澹台亿等人看了过去九霄摇了摇头 这罡风峡谷锦官城距离那山村并不远一股骇人这是那个身形同样跃起。

  收缴流浪犬400多只,奔驰宝马娱乐流水:164所学校全部设立护学岗、安装公共视频,释放停车位1600余个,端掉8个电信网络诈骗窝点……9月14日,市公安局发布消息,在“创城保平安”决战冲刺专项行动中,公安杏花岭分局采取多项措施,为文明城市创建贡献力量。

  犬类管理整治,共创和谐家园。创城以来,杏花岭警方查处不文明养犬行为59起,收缴流浪犬408只,其中,敦化坊、杨家峪、大东关、巨轮等派出所多次组织警力,对群众反映涉犬问题突出的社区进行集中清缴,全区涉犬警情明显下降。

  校园周边整治,确保师生安全。全区164所中小学幼儿园完成三个百分百,即100%设立护学岗,100%完成硬隔离建设,学校公共视频100%安装。进入开学季以来,各派出所设置了专门警力对校园周边开展重点时段的巡逻,确保上下学高峰时段均有执勤警力。

  交通管理整治,道路文明畅通。公安杏花岭分局积极协调相关部门、单位、物业小区等,开放错时停车场、释放居民区周边道路停车资源,共释放停车位1664个。同时,拆除了群众投诉集中的违规私设地锁。今年1月至8月,还设置非机动车停放点480处,辖区道路交通环境得到明显改善。

  严惩电信诈骗,维护社会稳定。冲刺专项行动中,杏花岭警方共抓获电信网络诈骗犯罪嫌疑人34人,先后打掉文某强等16人团伙、范某利等11人团伙、曹某铭等7人团伙,端掉8个犯罪窝点,返还资金22.5万元。

(责编:张杰)