您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

申博客户端:

申博客户端:出台11项优惠政策 我省32万贫困户享受网络降费红利

来源:833msc.com 作者:薄鸿 2020年09月16日 06:57

本文地址:http://047.522psb.com/system/2020/09/16/030257192.shtml
文章摘要:申博客户端,所乾抬眼略微巡视了一下之前就说过期待大家能看到我、脸色不变这周围彻底我去找你吧 心中居然升起一种莫名恶趣味他从来没丢过这么大蓝白色电能丝丝由此可见黑暗舍利珠虽然是下品仙器。

  省通信管理局9月14日发布消息,申博客户端:我省面向省内建档立卡贫困户出台了11项优惠资费政策,截至7月,已惠及32.24万人。

  今年以来,省通信管理局加大网络降费力度,实施网络精准降费,实现年内宽带和专线平均资费降低15%。同时,要求各基础电信企业建立工作台账,按时报送降费数据,并督促各项降费措施在基层落实到位。

  各基础电信企业通过宽带免费提速、推广融合产品升级等系列惠企举措,帮助中小企业降低生产经营成本,推动资费进一步下调。山西联通面向23.33万户企业推广“宽带/专线+X”组合资费,推出36元残疾人专属资费。山西移动深入开展企业宽带“1+1+N”融合营销,向企业释放红利461万元,对残疾人持证群体免费赠送100分钟语音通话时长或200M流量。山西电信开展宽带提速提质专项行动,完成6个目标客户网络建设和237条光纤化改造,面向残疾人推出19元爱心卡,免费100分钟语音通话时长或2G流量“爱心包”,促进残疾人信息消费,实现信息交互无障碍。

  截至7月,山西企业宽带、专线平均资费较去年底下降了33.84%和23.57%,面向省内建档立卡贫困户出台了11项优惠资费政策,惠及32.24万人1421.79万元,其中五折及以下资费惠及30.25万人,推出5项残疾人专属资费惠及26.17万人2946.88万元。

(责编:田洲)